?

Comunidade

Privacidade.

Pode aceder à alteração dos níveis de privacidade a partir do menu de utilizador que aparece na parte superior da web.

Privacidade.

Aqui pode configurar os níveis de privacidade da maioria dos seus dados e conteúdos que tenha introduzido em dodot.com.

• Totalmente privada (só você pode visualizá-la)
  • Pública para os seus amigos (só para os seus amigos)
  • Para a comunidade (só para os membros da comunidade Dodot)
  • Ou para toda a gente (qualquer pessoa pode aceder)

Existem vários conteúdos para gerir.

Privacidade.

Pode escolher o mesmo nível de privacidade para todos os conteúdos e depois fazer as matizações que desejar em função do detalhe de cada conteúdo.