?

Comunidade

Nome do bebé

Nesta secção poderá inspirar-se para escolher o nome do seu bebé, adicionar os nomes de menino e de menina que mais goste e votar nos seus favoritos.

Poderá ver a lista de resultados ordenados pelo número de votos ou por ordem alfabética.

Adicionar um nome.

Para poder participar, deverá estar registad@.

Para adicionar um nome à lista, primeiro escolha a coluna de nomes de menino ou de menina e clique em, por exemplo, “Ver todos os nomes de menina”. Depois clique no botão “Adicione um nome à lista” que aparece na faixa laranja superior. Poderá escrever o nome que quiser e dar-lhe o seu voto. Antes de escrever um nome, é aconselhável procurá-lo na lista para não o repetir.

Para poder adicionar um nome, deve ler primeiro as condições legais e, se as aceitar, assinalar o quadrado “Li e aceito as informações gerais e o aviso legal de dodot.com

Votar num nome.

Para poder votar, deverá estar registad@.

Para votar num nome, basta clicar em “Gosto” ao lado. Deste modo, o seu voto será enviado. Se quiser retirar o seu voto, deverá voltar a clicar em “Já não gosto” e o seu voto será eliminado.