?

Ajuda

Registo e alteração de dados

Iniciar o registo

Para se registar, por favor preencha todas as casas com os dados solicitados, leia as condições legais e, se as aceitar, assinale o quadrado “Li e aceito as informações gerais e o aviso legal de dodot.com”

registo

A sua alcunha.

A alcunha, ou nickname, é o nome que utilizará e que será visível aos restantes utilizadores em todos os conteúdos participativos de dodot.com, como o fórum, os blogues ou as listas.

No mínimo, deve conter 4 caracteres e pode incluir letras (sem acentos), números, - e _.

registo

Os seus bebés

Precisamos que nos diga em que data o seu bebé nasceu ou qual a data prevista do parto (em caso de gravidez). Assim, poderemos oferecer-lhe a informação personalizada no momento preciso.

Final do registo

Depois de completar o registo, receberá um e-mail de confirmação de registo com os seus dados de acesso.
Para validar a sua conta (e assim concluir o seu registo com êxito) deverá clicar no link indicado no e-mail.
Se, por algum motivo, não receber o e-mail de confirmação, pode alterar a sua conta de e-mail onde deseja recebê-lo.

registo