?

Comunidade

Amigos.

Na comunidade Dodot pode fazer amigos com quem partilhar as vivências sobre a educação dos vossos bebés.

Para enviar um pedido de amizade a alguém, clique a qualquer momento onde vir a miniatura da sua foto de perfil e acederá ao seu perfil. Na coluna da esquerda verá o link “Adicionar como amigo”, onde deve clicar.

amigos

Quando esse utilizador aceitar o seu pedido, serão amigos da comunidade.

Se clicar na opção “Amigos”, poderá ver, ordenados por opções, quem são os seus amigos actuais, que convites enviou (e está à espera de saber se aceitam ou não ser seus amigos) e que convites recebeu de outros utilizadores que desejam ser seus amigos.

amigos

Também poderá “Eliminar” um amigo (embora este possa voltar a pedir-lhe amizade).