?

Ajuda

Registo e alteração de dados

Alterar dados

Para poder alterar os seus dados ou completar o seu registo, deve registar-se previamente.

Pode aceder à alteração dos seus dados a partir do menu de utilizador que aparece na parte superior da web.

alterar

Nesta página pode acabar de completar o seu registo e alterar os seus dados. Para facilitar, agrupámos os seus dados por opções da seguinte maneira: “Dados pessoais”, “Os meus filhos”, “Sobre nós”, “Privacidade” e “Hábitos de compra”.

alterar

Os meus filhos

Precisamos que nos diga em que data o seu bebé nasceu ou qual a data prevista do parto (em caso de gravidez). Assim, poderemos oferecer-lhe a informação personalizada no momento preciso.

Se tem mais do que um filho (ou uma gravidez e filho/s), deverá indicar-nos a partir de que filho ou gravidez prefere que os conteúdos da web sejam personalizados.

Além disso, pode assinalar o quadrado “Mostrar este filho no seu perfil” e assim já terá estes dados na sua página de perfil para que os outros pais e mães da comunidade conheçam o/s seu/s bebé/s. Será muito mais cómodo para si.

alterar

Se quiser acrescentar informação sobre outro filho ou uma gravidez, basta clicar em “Adicionar outro filho ou gravidez”

registo

Lembre-se de que, se estiver grávida, é importante que, ao ter o seu bebé, altere os seus dados e nos indique a sua data de nascimento. Deste modo, poderemos continuar a personalizar a sua web de acordo com a informação de que necessite a cada momento consoante a etapa de desenvolvimento do seu bebé.

Sobre nós

Chegou o momento das apresentações. Escreva um texto curto contando-nos como você e a sua família são. Assim, se desejar, poderá partilhar essa informação com os seus amigos e os outros pais da comunidade Dodot. Será mais fácil conhecerem-se e encontrarem outros pais com quem tenham coisas em comum.

Também tem a possibilidade de responder a algumas perguntas mais específicas sobre os seus filhos (alergias, gémeos, etc.) que lhe serão muito úteis para contactar com outros membros da comunidade que se encontrem na mesma situação que você, podendo ajudar-se mutuamente.

Privacidade.

Aqui pode configurar os níveis de privacidade da maioria dos seus dados e conteúdos que tenha publicado em dodot.com.

Existem 4 níveis de privacidade:

• Totalmente privada (só você pode visualizá-la)
  • Pública para os seus amigos (só para os seus amigos)
  • Para a comunidade (só para os membros da comunidade Dodot)
  • Ou para todas as pessoas (qualquer um pode aceder)

E vários conteúdos para gerir.
Pode escolher o mesmo nível de privacidade para todos os conteúdos e depois fazer as matizações que desejar em função do detalhe de cada conteúdo.

registo

Quer alterar agora os seus níveis de privacidade?

Entre na secção "Alterar dados" e aceda ao apartado "Privacidade".

Hábitos de compra

Se desejar, pode responder a uma série de perguntas sobre os seus hábitos de compra. Deste modo, poderemos conhecê-la melhor e propor-lhe as ofertas e promoções mais adequadas.